Portfolio

Bolos

Os Bolos

Nossos bolos são feitos de forma exclusiva, seguindo especificações individuais. Entretanto,alguns bolos cenográficos já desenvolvidos anteriormente ficam disponíveis para novas locações.

Novas coleções já estão em fase de desenvolvimento, e assim que concluídas, ficarão disponíveis em nosso showroom e serão lançadas em nossas redes sociais (instagram @vera.naves e a Fan Page facebook.com/veranavescakes).

Valores

Valores

Nosso atelier não possui uma tabela de valores pré-determinada, uma vez que cada projeto incorpora inúmeras variáveis, tais como: complexidade e quantidade dos diversos elementos de design (flores de açúcar, modelagens, trabalho com glacê em bico de confeitar, laços, rendas, pérolas etc.), número de andares, se haverá bolo verdadeiro ou apenas cenográfico, bolos esculpidos ou de andares etc. Com isso, reforçamos o compromisso do Atelier Vera Naves em criar produtos exclusivos e de alto padrão.

Pedidos

Pedidos

A partir do nosso primeiro contato, onde iremos discutir as especificações técnicas do bolo e a estética desejada pelo cliente, conseguiremos montar um orçamento prévio. Em seguida, analisamos a disponibilidade de data em nossa agenda e redigimos o contrato. Vale ressaltar que nosso trabalho é todo artesanal e temos grande procura, sendo assim, recomendamos que o bolo seja visto com bastante antecedência (cerca de 4 a 6 meses antes do evento). Isso não significa que não teremos vaga caso nos procurem perto do evento, mas conforme o prazo vai diminuindo, a chance de termos vaga também diminui.

Sabores

Sabores

MASSAS

Noir – Massa de Chocolate com sabor intenso
Vanilla – Massa Leve de Baunilha
Red Velvet – Massa vermelha à base de Cacau
Limão Siciliano com semente de Papoula – Massa leve e delicada de Limão, com a crocância das sementes
Amêndoas – Massa leve com a delicadeza das amêndoas
Nozes – Contraste entre a leveza da massa com a personalidade das Nozes
Amêndoas e Nozes – Massa leve com o mix das castanhas nobres
Brownie – Massa de chocolate com sabor intenso e a elegância das Nozes

 

RECHEIOS

Creme de Nozes, Amêndoas ou Pistache – Creme Branco, Chocolate Ao Leite ou Meio Amargo com a crocância das castanhas
Creme de Damasco – Creme Branco suave, com pedaços de Damasco
Brigadeiro – Chocolate Branco, Ao Leite ou Meio Amargo
Ganache de Chocolate – Chocolate Branco, Ao Leite ou Meio Amargo
Creme de Limão Siciliano – Creme Branco com raspas de Limão Siciliano
Ganache de Frutas Vermelhas – Ganache Branca com pedacinhos de frutas
Creme de Côco – Creme Branco com Côco
Doce de Leite – Puro ou com Amêndoas

Contato